Wednesday, October 26, 2005

Manual de cocina del Universitario Varon Promedio




Modo Tradicional

1.- Tome cualquier cosa de apariencia comestible 2.- Encienda la cocina y sobre el fuego encendido ponga el sartén 3.-Vierta sobre el sartén una cantidad apreciable de aceite 4.-Ponga la cosa en el sartén. 5.- Espere que la cosa cambie de color, y retire antes de que llegue a negro. 6.- Coma.


Modo saludable


1.- Tome cualquier cosa de apariencia comestible 2.- Encienda la cocina y sobre el fuego encendido ponga una olla con agua. 3.- Ponga la cosa comestible dentro del agua 4.- Ponga o no la tapa a la olla. 5.- Rece a su santo favorito. Determinar el punto en que la cosa sera realmente comestible es un misterio. Se recomienda sacar la cosa del agua de vez en cuando, usando un tenedor o instrumento adhoc, no la mano. Para probar. 6.- Cuando este listo coma.

1 comment:

miursa larante said...

Jajajajajaja, preciso.